365bet邮箱
您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

省海洋与渔业厅召开干部送任大会

     发布时间:2018-02-11    字体[ ]

根据省委组织部工作安排,我厅于211日下午5点在省政府海府办公区1号楼召开了干部送任大会。省委组织部部务委员兼干部三处处长李映旭同志,原任厅长、党组书记张军同志,新任厅长、党组书记王利生同志,省纪委派驻组副组长谢国平同志,直属单位主要负责人,厅机关全体干部和海口地区直属单位干部参加了大会。会议由李向民副厅长主持。

会上,省委组织部部务委员李映旭同志宣布了省委任免决定。原任厅长、党组书记张军同志(现任三沙市市委书记)作了热情洋溢的讲话,对全厅系统寄予殷切的希望,新任厅长、党组书记王利生同志作了很好的表态发言,双方完成了交接仪式。李映旭同志在讲话中指出,省海洋渔业系统全体干部要认真贯彻落实省委省政府决策部署,在厅长、党组书记王利生同志的带领下,团结奋进,锐意进取,开拓创新,扎实工作,加快推进海洋强省建设,以强烈的政治责任感和使命感,为建设美好新海南努力奋斗。