365bet邮箱
您当前的位置:首页 > 要闻动态 > 图片新闻

回首30年成就与辉煌 展望海洋强省美好未来

     发布时间:2018-04-24    字体[ ]

 由省委、省政府主办的《争创中国特色社会主义实践范例 谱写美丽中国海南新篇章——海南建省办经济特色30周年成就展》近期在省博物馆展出。为进一步坚定干部职工"四个自信”,增强海洋人对发展海洋经济,建设海洋强省的信心和勇气。420日上午,厅党组成员、副厅长李向民同志带队,潘骏总工程师和厅机关及省海科院近50名干部职工一道参观了“海南建省办经济特区30周年成就展"

 展览由序厅区、改革开放馆、国际旅游岛馆、生态建设馆和社会民生馆五部分组成,集中展示了30年来海南经济社会发展取得的辉煌成就,几乎每个部分的展示都不可或缺海洋元素,使在场参观海洋人都感到无比自豪。

 参观的海洋与渔业干部职工不时驻足观看,拿起手机拍照,还不时与身边同志交流自己的感受。大家表示,海南建省办经济特区30年来,特别是党的十八大以来,经济社会发展取得了辉煌的成就,海洋与渔业事业也乘着改革开放和国际旅游岛建设的东风,取得了骄人的成绩。中央宣布支持海南全岛建设自由贸易试验区,是海南迎来的重大历史机遇。站在新起点,面向新时代,海洋人要带着对过去的自豪和对未来的自信,发扬特区海洋人“敢为人先,不惧风浪"的精神,踏上新征程,脚踏实地努力奋斗,为建设美好新海南和海洋强省作出新的更大贡献。